Архив новостей

Ноябрь 2018
п
в
с
ч
п
с
в
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//
ЦПА

О центре

Центр политанализа / О центре
 
Мы рады приветствовать Вас на сайте
Центра политического анализа и информационной безопасности!
 
Центр политического анализа и информационной безопасности был создан в 2010 году и зарегистрирован в министерстве юстиции России в форме региональной общественной организации. Центр является неправительственной, международной научно-исследовательской организацией, изучающей проблемы международной безопасности.
 
В 2013 году в Баден-Вюртенберге был открыт германский филиал Центра, позволяющий более эффективно осуществлять взаимодействие с Европейскими исследовательскими и лоббистскими структурами. В настоящее время Центр находится в процессе приобретения официального международного статуса в министерстве юстиции Российской Федерации.
 
Центр располагает сетью собственных корреспондентов в регионах Российской Федерации и 12-ти странах постсоветского пространства. Осуществляется сотрудничество с целым рядом Российских и зарубежных экспертов в сфере международной безопасности, среди которых: политологи, социологи, специалисты по военно-политическим исследованиям и ученые-международники.
 
Со схематической структурой Центра вы можете ознакомится в соответствующем разделе нашего сайта.
 
Сотрудники Центра регулярно участвуют в профильных семинарах, круглых столах и конференциях как в России, так и за ее пределами. Наши представители принимают участие во многих международных мероприятиях, среди которых: "Международный Экономический Форум", "Петербургский Диалог", мероприятиях Европейской Комиссии, Совета Европы, Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), Организации Договора о Коллективной Безопасности (ОДКБ) и многих других.
 
Основным направлением деятельности Центра является реализация ряда прикладных долгосрочных проектов по оперативному мониторингу развития внутриполитических процессов (формирование и трансформация элит, механизмы принятия политических решений, электоральное поведение, религиозный экстремизм и региональный сепаратизм), а также отслеживание динамики внешнеполитических курсов государств постсоветского пространства.
 
Проблемы информационной безопасности, среди которых: психологическая безопасность личности и процессы информационно-коммуникационного контроля, угрозы кибер-терроризма и кибер-шпионажа, проблемы нераспространения оружия массового уничтожения, интеграционные процессы на Евразийском пространстве, религиозные и межэтнические конфликты, также являются предметом изучения нашего Центра.
 
В 2014 году, в связи с обострением международной ситуации, Центр открыл новое направление своей деятельности - проекты, связанные с second truck diplomacy, среди которых: круглые столы и неформальные встречи с участием экспертов, имеющих весомый международный и политический опыт.
 
Клиентами Центра являются как российские, так и зарубежными исследовательские структуры, а также частные и общественные организации.
 
Ресурсы Центра позволяют подготавливать для наших клиентов оперативные и плановые аналитические заключения, прогнозы и дайджесты по целому ряду проблем. Материалы, подготавливаемые Центром для своих заказчиков, в большинстве случаев носят сугубо эксклюзивный характер.
 
В работе со своими клиентами, Центр придерживается принципов эксклюзивности и оперативности.
 
Если Вы заинтересовались деятельностью Центра политического анализа и информационной безопасности и у Вас есть потребность в наших продуктах, Вы можете обратиться к нам по любому электронному адресу, указанному в разделе «Контакты».
 
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением,
 
Директор Центра политического анализа
и информационной безопасности
Святослав И.Андрианов